Уходила она...

Ольга Сухова 2
Не от радости, не от горести,
Не о чёртовой этой гордости...
Уходила она от чёрствости.

Уходила на веки вечные,
Обходила преграды встречные
В эти сумерки бесконечные.

В темноте, спотыкаясь, падала,
Ноги белые в кровь царапала,
Не жалела себя, не плакала.

Шла туда, где улыбки светятся,
Где лишь добрые лица встретятся...
Шла туда, где щепотью крестятся.