Будут те, кто будет слушать!

Владимир Трутнёв
Коль в стихи ты вложил Душу,
Будут те, кто будет слушать.
Далеко ли, близко где-то,
Но узнают про поэта.

Рецензия на «Если жизнь не бьет ключом» (Марат Абатов)