Заветное желание

Элен Франк
Как же у жизни выторговать,
Чем ее ублажить?
Чтобы старым родителям
Еще хоть чуть-чуть бы пожить.

Помню сочельник в детстве,
Волшебный Рождественский лес,
Как замирало сердце,
Как ожидало чудес.

Просила тогда у Санты,
Какую-то мишуру -
Игрушки, конфеты, банты
И прочую ерунду.

Скоро пробьют куранты,
Буду просить у небес
Маме и папе в подарок
Еще хоть немного чудес.