Ну, что - насупился котяра под конвоем?

Виктор Бобошин
Комментарий к картинке №10 на конкурс "Клуб Острословов"

Ну, что - насупился котяра под конвоем?
Давай шагай, а там решу, как быть с тобою.
Когда по-воровски в гнездо залез - был весел.
А как попался - сразу голову повесил!