Птички в лесу!

Владимир Трутнёв
Природу любить, конечно же нужно
И птичкам носить на обед и на ужин.
Наелись, напились и вам благодарны-
Им будут морозы не так уж кошмарны!

Рецензия на «Наимудрейший дед Мороз» (Владимир Гельм)