Меня целуешь беспрерывно, неустанно

Александр Сидоров Лохматый
Меня целуешь  беспрерывно, неустанно,
Целуешь, если сплю иль выхожу из ванной,
Целуешь, если нахожусь в нирване,
Всегда целуешь, напрочь  разрушая планы.
Целуешь плача, и с улыбкой  странной,
Целуешь смачно, словно выпив три стакана,
Целуешь нежно,  если молвишь слово бранно,
При этом  выглядишь всегда звездой экрана.

Меня целуешь бережно, и с головы до пят,
И я как мальчик маленький, и словно виноват,
Что мне не скрыться  от  огромнейшей  любови,
И пусть творец  дарует  больше нам здоровья
В  года  грядущие, чтоб  не познать печали,
Чтобы  невзгоды  нас  не разлучали,
Но , если первым будет мне дано вступить  на край небесный,
Ты  так же  поцелуй  меня, всего, отправив в путь чудесный.

А я почувствую его, взлетая в высоту,
Тот поцелуй  -  единственный - прощальный,
И вспомнишь дни, что  судьбы  обвенчали,
И  дольний   мир  простишь  за  суету.