Разминка

Фёдоров Олег
Вдруг узнал из умной книги:
Человек - здоровья храм,
Не скули, от счастья прыгай,
По утрам и вечерам!

Для здоровья не стесняйтесь
Сном счастливым засыпать,
И зарядкой занимайтесь,
Лень не просто побеждать.