Тепло спалось...

Александр Сидоров Лохматый
 - Родная,  как спалось, прижавшись к  моему плечу?
Нет, еще рано,  лишь спросить хочу…
-Тепло  спалось…  - и  счастье – из полураскрытых  глаз, 
Как будто звездочки  рассыпала    на небо,
Что видели вчера – безбрежный  Млечный Путь,
Откуда нам не повернуть,  куда  Судьба   ни покатила.
Все  в  мире   создано для нас  -  два слова в этот ранний час,
Душе  притихшей   на потребу…
И что-то не дает заснуть,
 (пусть снова жизнь меня не удивила),
Как мало  мы  себе  даем, 
как мало песен  мы споем,
Пока желанье не остыло…
Быть самым  важным для Нее,
И мысли   тело  дать  свое,
Покуда    смерть не подступила,
Дать   счастье  рядом жизнь дожить,
А как иначе может быть,
Когда зима   отсеребрит   стропила…