Морщины

Александр Сидоров Лохматый
Морщины -  колдобины наших дорог,
Предательства наших любимых…
Смех младших  вослед   не особенно  строг,
Смерть предков  лишь  невосполнима.

Живем  отраженьем  мечтаний былых,
Лелеем  родителей старость,
А дух романтический вышел, затих,
Пойми - ничего не осталось…

Нам, может быть, надо сыграть за двоих ?
Любить!  Уже  время торопит...
Но только не будет раскладов иных,
Река не взбодрит , а утопит.

Меня не кори, был  таким - как и все,
До истины силясь  добраться,
Но  правды у черта в его колесе,
Найти и не стоит стараться.

Морщины  как волны на глади морской,
Их  северный ветер   насупит,
И после цунами  приходит покой,
И вечер   расплаты  наступит…