Впереди

Де Тре Филь
Друзья,
 
все здесь,

не суждено сойти...
 
Летит Земля по млечному пути

и снег кружит на Рождество

чтоб зло поганое ушло! 

А то,

что ждёт нас впереди -

не избежать,

не обойти...