Святое Рождество

Татьяна Деренская
Сегодня новая звезда
Явила дивный свет,
Несет она спасенья дар
Нас защитит от бед.

Молитву нам дает в умы
Что б с нею каждый рос.
Звезда нас выведет из тьмы
Ведь имя ей Христос.

Пускай святое Рождество
Нам души окропить!
Колоколов чудесный звон.
Пусть в вере укрепит!