Рождественское Чудо

Стратонов Валерий Викторович
Великим Рождественским чудом считать я намерен,
Когда в моём сердце, не вьюга скулит, не мороз
А лица друзей, их улыбки в раскрытые двери,
Мы в радости вместе, а в горе тем более - в серьёз!

Возрадуйтесь люди! И радуюсь я, как ни странно,
Не хору в крещенский сочельник и службы псалмам.
А светлой любви, что с небес в моё сердце, как манна,
Заботливым женским рукам, её нежным губам.

Не яствам я рад и не кубку вина на морозе,
Звезде Вифлеемской замена - сердец перестук.
В канун Рождества я забыл про " в последнюю осень "*
А чудом рождественским стал мне - рецепт от разлук!

Написано и исполнено автором 06 января 2022 года
Примечание: * - Песня Ю.Ю.Шевчука и группы " ДДТ " ( В Последнюю осень )