Новый год

Татьяна Деренская
Оделись в лучшие наряды
На Новогодье в гости,
Нас пиротехники разряды
Не остановят вовсе.
 
Весь двор сегодня поле брани.
Каскад  хлопушек и петард.
Здесь посреди дороги сани -
На них приехал авангард.
 
Снежки летят, петарды рвутся,
Огни Бенгальские трещат.
Вояки от души смеются,
Не огорчил их рост квартплат.
 
И не заметили как сами
Вступили в пир снеговика.
На снежное сложив татами
Питья и яства полмешка
 
Прослушали мы речи княжьи,
Ведь год из года мы их ждем.
Все четко, мы на диком пляже.
Вновь денег нет, но мы живем!
 
Взорвали парочку хлопушек,
Кричали Путину Ура!
Озябли с ног и до макушек
Решили нам домой пора!