Ольге

Илья Куликов-Рубцов
Ольга, наша встреча не была случайной.
Твои 22, мои 29. Слушать тебя я не устану.
Сектор Газа в душе, правильность в гараже.
Ты мне по нраву и по усладе...

Влюбился бесовый в тебя.
И ждёт расстояния всё калым а???