Чудесная Рождественская ночь

Светлана Каргашилова
Пропала грань меж тонкими мирами.
Небесные разверзлись ворота.
Ты загадай в ночи своё желание.
На Рождество возможны чудеса.

Огни от свеч искрятся в полуночи...
Они прогонят бесов и чертей.
Вдруг нечисть зашуршит и захохочет,
увидишь души умерших людей.

Невероятное  в ту ночь  случается
для человека прямо на глазах.
И доступ к небесам предоставляется.
Господь услышит наши голоса.

Поют иконы, ангелы спускаются.
Мир погрузился в тайны, чудеса.
Нам Богородица с улыбкою является
с младенцем солнцеликим на руках.

Начало без конца, вновь возрождение.
Толчок вперёд, грядущий вдаль этап.
И ёлка- вечной жизни выражение,
на Рождество Христово верный знак.