Острова

Александр Котания
Далеко-за дальней далью-
Острова моей печали,
Острова любви моей,
Посреди седых морей!

Там гуляет ветер пьяный,
Там родится диск багряный,
Там вскипают пышной пеной
Ветви сакуры священной!