Во мне живет два человека

Александр Сидоров Лохматый
Во мне живет два человека:
Как их содружество понять?
Один – поэт на склоне века
(любви  нежнейшая молекула)
Другой - умеет убивать.

Один готов объять Вселенную,
Спасти котенка из пруда,
С  другим я спорить не советую,
И  за плечом его  - Беда.

Один -  как в поле ветер майский,
Пьянит и кружит от души,
Второй как строгий воин галльский,
И с ним встречаться не спеши.

Тебя люблю! К чему сомненья…
Тебе лишь первый тот знаком.
Пускай все будет неизменно
И не узнаешь о  другом.