Рождество!

Галина Ивановна Жукова
Рождество, Рождество
Праздник Православный.
В храмах все колокола -
Звонят нынче славно!

Колокольный звон зовёт,
Людей на Всенощную.
Если быть не можешь там -
Отслужи заочную!

Ведь не важно где молиться,
Главное чтоб от души.
И тогда дни жизни нашей -
Будут очень хороши!

06.01.2022   20.00