Стих - не любовь

Александр Сидоров Лохматый
Стих -  не любовь, а только отраженье жизни,
Не логика её, а странный выплеск дней,
Где  мысли  кривизна  вдруг  яркой  строчкой  брызнет,
И  бытие  одарит  сонмом  восхитительных  идей.
Кто пишет как?   Того никто не знает.
«Живу - дышу –люблю» - придумано не мной,
Но я надеюсь, что по строчке опознает,
Меня и в будущем   мне   человек родной.