Слезы Рождества

Алексей Брюшневский
Моей любимой, поэту
Ирине Фетисовой – Мюллерсон
Ты моё Небо!
         ***

С утра капелью с крыш уходит Рождество...
И эта ночь уже не повторится...
Зачем?
Всему свой срок, все, что должно случиться...
Случилось...нам являя Божество...
Во всём!
 
И ветви, влажностью ресниц дрожат слегка...
Их мокрые, холодные ладошки...
Наверх...
О таинство, продлись еще...немножко...
Побудь со мной, не улетай за облака...
Навек!

Слезами Рождества...омыло душу утро...
И неба мраморную высь...
Забрав с собой...
Всех тайн межзвёздных мысли...
И не играя с мудрою...
Судьбой!

06.01.2022
Aleksei Bryshnevsky