Я приду этим утром не слышно

Алексей Лапышев
Я приду этим утром не слышно,
Только ветер, что дарит печали
Будет листья, ласкать без ответа.

Я приду, может думаю слишком,
Что любовь, о которой молчали
Будет ждать, у окна до рассвета.

Даже осень сегодня не в праве,
Дождь усталый, что плачет по стеклам,
Будет литься слезами устало.

Дни прошли, мы о чем-то мечтали,
И глаза твои снова промокли,
И любви твоей больше не стало.