Люди радуйтесь, Христос Родился!

Раиса Верич Попова
Никогда не уставай творить добро,
Светлый праздник завтра наступает.
Праздник-праздников-Святое Рождество
Божья Матерь чудо нам являет.
Не в палатах царских, не в парче златой,
А в вертепе скромном появился
Сам Богомладенец в мир пришёл с небес,
Люди радуйтесь: Христос Родился!!!
              6.01.2022 г.
               Р.Верич