Послал письмо, ну в виде смс Мол на слова не верим

Демидов Степан
Послал письмо, ну в виде смс
Мол на словах всё хорошо, давайте всё проверим,
Ответа жду реакций без...
Быть может я не тем аршином мерим?

Быть может я уже и не у дел
Быть может у ответчика дела плохие
Быть может я и он настолько смел,
Что эсэмэсы могут быть глухие

И оправдания молчанью нет
В нагроможденьи ледяных торосов
Между где я желающий ответ
И между он боящийся вопросов...