Стал топливом самовозгорания

Микаэлли Хиираги
Мой объект обожания…
Стал топливом самовозгорания.

Горят нейроны, плавятся сосуды, из глаз керосин
стекает наземь и поджигает почву, я шагаю
дорогой пламени и оставляю семени
дисторсии сердечной камеры.

Мой объект обожания...
Стал топливом самовозгорания.

Ночь коронована луной, а я желаемый
тобой коронован чтоб гореть для них.
Пламя греет всех, тебя минуя лишь.
Миг и память, стремглав, обжигает
восковую кожу.

Они боятся прикоснуться, обнять.
Боятся загореть так же, как горит
моё тело, моя душа, моя память.

Мой объект обожания...
Стал топливом самовозгорания.

Горят нейроны, плавятся сосуды, из глаз керосин
стекает наземь и поджигает почву, я шагаю
дорогой пламени и оставляю семени
дисторсии сердечной камеры.

Догорают нервные окончания, ликует конец
моего мироздания и в глазных орбитах
черные дыры от мрака этого мира.

Мой объект обожания...
Стал топливом самовозгорания.