Ревность

Лисова-Ялчин Татьяна
Ревность - это злоба,
Ревность - это гниль.
В дальнюю дорогу,
Ревность не бери.

Ревность поневоле
В чащу уведёт;
Сравнивать заставит;
В мыслях загрызёт.

Ревность ,словно Ястреб,
Прячется внутри.
Ты его увидишь.
Только подкорми...

В дальнюю дорогу,
Ревность не бери.
Он тебя не тронет,
Если сам в любви.

Ястреба на волю,
Смело отпусти.
Там его обитель!
Только ты пойми...

Жертву поджидая,
В небе он парит.
Небо помогает
Выбрать этот миг...