Сердца призыв

Анатолий Плюйко
   У него до неё на пути много встретится женщин-
в поездах, самолётах, на улицах и площадях...
Иногда вдруг представит она,что кто-то одной ей обещан
провидением Божьим, судьбою, а может ...во снах.
   У неё до него тоже будут,конечно, мужчины-
с обжигающим взглядом желающих близости глаз,
рук настойчивой смелостью-с этой внешностью- не без причины,
но она ожидала его одного всякий раз...
   Только сердца призыв неприкаянным станет спасеньем-
пусть сливаются души в порыве одном,не спеша…
Я желаю тем двум-от души!- чтоб прозренье
было б верным, в последствии общее счастье верша.