Коляда на Посиделках

Валентина Веселова
Коляда, Коляда
Накануне Рождества
Ни конфет и пирогов-
Прибауток и стихов!

Коляда, Коляда
В Посиделках - не еда,
Ни курочка с хохолком,
Ни петушок с гребешком...

Коляда, Коляда,
Подари ты нам стиха
Про Снегурку полтину,
Дед Мороза ломтину.

Загуляем в Рождество,
Прославляя мастерство,
Пусть кружИтся хоровод
И потешится народ!