Обмен любезностями

Татьяна Роньшина
(Он ей)
Ты, как пион средь сорняков,
Благоухаешь изумительно!
Скажу я без обиняков,
Как женщина ты - восхитительна!
Но жаль, что хрупок тот цветок,
Чьи лепестки яркИ и нЕжны:
Ведь, даже лёгкий ветерок
Оставит венчик без "одежды".

(Её ответ)
Куда бы ты ни приходил,
Воображая солнцем ярким,
Ты так себя боготворил,
Что сам себя считал подарком.
Но что случилось вдруг с тобой?
Куда ты дел самовлюблённость?
Ужель поссорился с Судьбой,
Познав свою неоценённость?