В чудеса не только дети верят

Дементьев Игорь
В чудеса не только дети верят.
Им вторят молча взрослых голоса.
И про себя тихонько бредят,
Боясь спугнуть чудесные уста...

И искры взрослых детских глаз
Сверкают в миг любой надежды.
Надежды жить, любить лишь раз,
И быть во всем лишь безмятежным.

Ведь, чудеса живут скупой надеждой
В сердцах любого, взрослого лица,
Надеждой полнятся семьи заботы,
И доброй верой призывают чудеса...

Чудесный миг, лихой и скромный,
Когда исполнен детских чувств,
Рыдает чудом одаренный взрослый,
Надежды сладкой ощущая вкус...