Идя разными путями

Альбина Паст
Идя разными путями, можно оказаться в одной и той же точке, и иметь одинаковый результат. By going different ways, you can end up at the same point and have the same result. Ідучи різними шляхами, можна опинитися в одній і тій самій точці, і мати однаковий результат.