Рождественская служба

Денис Коновалов-Омский
Мысленно стою на службе рождественской в храме Божьем. Светит месяц на небе, тот самый, который бес хотел украсть ночью на просторах Украйны. Я сам себя обокрал, поэтому ничего не хочу бояться. Мысленно двери церковные отворяю и счастье неземное в сердце свое впускаю, оставаясь нищим и гордым.
6.01.22