октябрь, октябрь... новая редакция

Вячеслав Шарапо 2
новая редакция   15 12 2021


октябрь,  октябрь…   
и  никого  ненужность
моих  шагов  нежданность  и  уход
не  потревожит...  ни  тебя,  ни  музу
и  даже  неба,  стылой  лужей  лузу
седой  косынкой  застит  нынче  лёд...
то  недолет,  то  перелёт...
шрапнелью  по  стеклу  недужный  дождик
а  то  и  снег...  и  до  окна,  не  более локтя
а  впрочем  в  чём  вопрос? 
всё  в  рУцах  божьих
на  улицах  мы  оба-два  в  грустях   
осенний  день-октябрь 
и  я, 
в  пупырышках  гусиной  кожи...

 
2013