Повтори

Клари Сс
Сердце мое целовало тебя в уста,
И дышала я будто бы через раз.
Я готова была к удару хлыста,
Не приемля ни мой и ни твой отказ.
Получилась мелодия душ и тел,
Превращая желания все в песок.
Мощность страсти целых сто децибел,
Фразы били смыслом своим в висок.
Дрожь бежит по коже моей волной,
Онемение рук от черных ремней,
Я – любовница, ты – дорогой изгой,
Тело больно терзают удары плетей.
Но за болью приходит немой восторг,
А греховность мирно свернулась в углу.
Заалеет за окнами скоро восток,
И закончится наше с тобой рандеву.
Слишком медленно ты прибавляешь такт,
Я тебе подчиняюсь, ты очень груб.
Несомненно, ты хочешь мной обладать,
Да и я отказаться от этого не могу.
Научи меня искушаться тобой
И запомни все клеточки изнутри.
Начинается самый безумный бой
Между силами страсти и вечной любви.
И срывается тонкий блаженный стон,
Все разложено было на раз, два, три
Аксиомы все стерты и стерт закон,
Прошептала я тихо тебе 'повтори'...

Клари Сс

06.01.2022