Улыбайся...

Олег Непомнящих 2
Был вчера в гостях в клубе песни Находка г.Томск, на экспромтный стих Лидии откликнулся первым исполнением песни "Улыбайся", неожиданно так "зашла", что попросили текст и аккорды, приятно. Простые слова, простые истины - это то, чего верно всегда в избытке и постоянно не хватает...


Я тебе открою секрет -
Мы с тобою с разных планет.
Приближает нас как магнит
Притяженье наших орбит.
Перекресток наших миров -
Это море сказочных снов.
Там, где наслаждения жду,
Там, где улыбаясь прошу -
Улыбайся, улыбайся мне,
Наслаждайся как во сне...

Наблюдая солнечный свет,
Наблюдая ритмы планет,
Говорил почтенный мудрец -
Наша жизнь совсем не конец.
Не смотри на множество тайн,
Во Вселенной их океан.
Пусть не в этой жизни, в другой
Ты соприкоснешься с душой.
Улыбайся, улыбайся мне,
Наслаждайся как во сне...

Я тебе открою секрет -
Что внутри истина и свет,
Чтобы быть с душою в ладу,
Говори почаще - люблю...
Улыбайся, улыбайся мне,
Наслаждайся как во сне...

04.01.2022г.
картинка из интернета