Современные поэты

Ольга Зиз
О как мы неоригинальны,
Как не новы!
Не мы впервые сняли с тайны
Покровы тьмы,

Не мы воспели бессловесный
Восторг любви,
Не мы спешили о прелестной
Писать стихи.

Мы не единственны, вульгарны,
Ведь всё до нас
Уже давно сказали барды
Искусных фраз.

Да, мы не первые, и всё ли
Опишем вновь?
Но это будет наша доля
И наша кровь.