Огонь сердец

Николай Ступин 2
Один лишь тёплый, нежный взгляд,
Огонь сердец и губ ласканья.
Без слов вам скажут, объяснят
Любви природу и желанья.

Потоки чувств и пышных фраз,
Эмоций, выплеснув фонтан.
Признаний страстных напоказ –
Притворный под любовь обман.