Ушедшие годы

Владимир Аркадьевич Шамкин
Я выпил бутылку вина,
Болезни куда-то пропали.
Их у меня до хрена,
От этого был я в печали.

А когда все болезни ушли,
Нашёл от болезней лекарство.
Ни что у меня не болит,
Скрывать от нас это коварство.

А если мне принять ещё,
Быть может моложе я стану.
К девчонкам опять повлечёт
Залечу я душевную рану.

Вам скажу, я опять молодой,
Мне не страшны все невзгоды.
Горжусь я как раньше собой,
Не смотря на ушедшие годы.