Белоруссия родная!

Нина Ржимская 2
Белоруссия родная!Край любимый мой!
Каждый день и каждый час встречи жду с тобой.

Воздух пряный твой вдохнуть хочется опять
И берёзы и каштаны бережно обнять.

Насмотреться на тебя,кажется,нельзя:
Липы стройными рядами,клёны,тополя,
Голубая гладь озер, вешние сады…
Родина моя святая,как прекрасна ты!

Я люблю тебя родная, крохотная Русь!
Ты поправишься,я знаю,за тебя молюсь!

                Сентябрь 2020г.