Ах, сколько выдумок прекрасных!..

Лина Зимина
Игрушечное пианино. Набор конфетный –  «Коркунов».
Навеки детская ангина… Расти большим и будь здоров.

Мы в прятки больше не играем. А смысл какой? Везде найдут.
У дома, за большим сараем, покрылся коркой летний пруд.

Там уточки на лапках красных скользят в забавном па-де-де…
Ах, сколько выдумок прекрасных у нас, улыбчивых людей!

(фото-натюрморт-автора)
_________________________

06. 01. 22