Зимний вечер канун Рождества

Хлебникова Галина Алексеевна
Зимний вечер – канун Рождества.
Скоро вспыхнет на небе звезда,
Что когда-то волхвам извещала
О рожденье Исуса Христа.
Вечер этот на сказку похож,
И опять от него что-то ждёшь…
Ждёшь, вот - вот засияет звезда...
Даже если за тучей она,
Я почувствую сердцем её -
Загадаю желанье своё.
Засияют на ёлке огни,
Рождество будем праздновать мы!

06.01.22

Коллаж автора.