АпокаЛипсис

Михаил Свищёв
Дал жизнь - не отнял.
Новою виной
Хромают  вслед
предания по-лисьи.
Что нам осталось?
Разве что губной
Помады модный тон -
АпокаЛипсис?
Сухой пергамент
цвета янтаря,
Растерзанный
на множество поверий?
...Здесь рукописи
только и горят -
Ты их, как спички,
каждую проверил.