Рождество. Детский стих

Эльвира Картамакова
Иисус - подарок Неба
Для жителей земли,
Для тех, кто свято верит,
Что Бог Себя явил.

Иисус для нас спасенье,
Принёс нам благодать,
Своей великой жертвой
Защитой нашей стал.

Прими тот дар бесценный
Без злата, серебра,
Хвали Христа за милость,
За все Его дела!     2022 год.