Вот креплюсь

Анатолий Базуев
Мне с ней жить до могилы теперь,
          Всё по воле Творца.
Надо,надо терпеть и умнеть,
          Жизнь остальную до конца.
Моя жизнь противна надежды моей,
Но страшусь быть отравлен я ей.

Я держусь, я креплюсь лишь одним,
          Жизнь заполнить уж тем.
Как гранит, что как память другим,
          Расскажу теперь всем,
Как не надо жить до седин,
Пусть не счастлив,но один.