Утро

Татьяна Коржова
Зимнее утро мне щеки кольнет поцелуем,
Ляжет дыхание белой каймой на ресницы -
В дымке морозной с востока алеет зарница,
Сказочный город присыпала снежная пудра...
И в ледяном, белоснежно - загадочном мире
Я улыбаюсь, и сквозь бесконечное небо
Всем, кому радуюсь, каждому, где бы он не был -
Я посылаю с любовью привет из Сибири..)