Я всё реже тебя вспоминаю

Георгий Булычев
Отклик на одноимённое стихотворение
Ольги Бурыгиной http://stihi.ru/2021/10/12/6078.

        Я всё реже тебя вспоминаю,
        Ведь не зря говорят: "Время лечит"
        Как сквозь пальцы любовь утекает,
        Только сердце вдруг стукнет при встрече.

        Только сердце вдруг стукнет при встрече,
        Принимая из прошлого вести,
        Страсть и ревность, разлуки предтечи...
        Кадром в памяти - снова мы вместе.
       
        Кадром в памяти - снова мы вместе.
        ...Плещет радость от края до края,
        Я кольцо одеваю невесте,
        В сердце чудится нежность былая.

        В сердце чудится нежность былая,
        Тела жар, ненасытные руки...
        Но  проносятся годы разлуки, -
        Я всё реже тебя вспоминаю.