Вот так всегда!

Элинор Нора
Вот так всегда,
Всегда, как только я кого-то полюблю,
Как только паруса наполню кораблю,
Он уплывает от меня...

     Алла Пугачёва "Не обижай меня", песня.



Вот так всегда!
Как только постоянным стал читатель мой,
Он по рецензиям моим бежит
к другой
Или к другому...
более достойному, чем я,
/Гиеной-ревностью растерзана
душа моя,/
К тому, чей стих и стиль мне нравится самой.
И всё равно, кто старше, кто моложе,
И я не жлоб,
Но всё же,
         всё же,
               всё же...
Вот так всегда!

5 января 2022 г.