Однажды царь тайги Михайлыч

Дмитрий Суханов 4
Однажды царь тайги Михайлыч
Решил в лесу устроить бал.
Сынок родился медвежонок,
Событие это отмечал.

Прислал лисичке приглашение,
Она гадает: - Как же быть?
Какое лучше выбрать платье,
Красою чтобы всех затмить.

В шкафу все платья примеряла
Решение трудно так принять.
Сказал ей лис: - Одень все разом,
Сумеешь всех очаровать.

Пришла на бал когда лисичка,
Медведь с улыбкой ей сказал:
- Совсем не знаешь, лиска, меры!
Матрешкой долго величал.
_____________________

Отзыв Николая Вершинана 2

http://stihi.ru/avtor/nikola52

Узнал от Вас: в лесу умеют
Шутить,и шуткой часто греют
Все дни морозные свои,
Живут и в дружбе, и в любви!!!