Что было дальше...

Ильдар Измайлов
Я сегодня расскажу
Вам историю одну.
Как-то раз, средь бела дня
В гости друг позвал меня.
Пили водку, пили сильно,
И в районе где-то литра
Друг мой с чувством сожаленья,
Не скрывая раздраженья,
Вдруг поведал мне тогда,
Что с женой у них беда.
Вот уже который год
Он без близости живёт,
Что постель их холодна,
И, видать, любовь прошла.

Я из лучших побуждений,
Полный дружеских стремлений,
Говорю тогда ему:
Понял я твою беду.
Есть таблеточка одна -
Светло-синяя звезда.
Я как раз одну припас.
Перед близостью за час,
Ты прими ее смелей
И водичкою запей.
Я прекрасно знаю, ты
Не сторонник наркоты,
Но поверь, в безумной страсти
Ты порвешь ее на части.
И запомнишь навсегда
Ночь любовного греха.
Будет секс, аж до мурашек,
Мне потом спасибо скажешь.

Он меня благодарил
И на ход ноги налил.
Так, недели через две
Он, доверившийся мне,
Сделал так, как я сказал.
И жену в постель позвал.

Всё в преддверие начала:
Дрожь по телу пробежала,
Суета сует уходит
И в один момент приходит,
Как гигантская волна,
Чувство нежного тепла.
Друг расслабился и вот
Сам себя не узнает.
Он супругу нежно любит
Обнимает и целует.
Говорит, ему нужна
В целом свете лишь она.
Лишь она всего милей,
Всех дороже, всех родней.

Светло-синий кроет, мажет
Страстным пылом будоражит.
Знает табл своё дело
Наполняет жаром тело.
Расслабляет части все
И кишечник в том числе.
А супруга сверху скачет
И от счастья чуть не плачет.

Друг лежит в своей постели
Полный чудных ощущений.
В общем, так до расслаблялся,
Что в итоге обосрался.
А жена, такое дело:
Мягко скажем - офигела,
В шоке будучи икнула
И на мужа блеванула.

Вот лежат они во тьме,
В рвотных массах и дерьме:
То ли плакать, то ль смеяться,
Свет включить они боятся.
В головах один вопрос:
Как же это все стряслось?

Как в известной передаче
Тут вопрос: что было дальше?
Друг мой сильно обижался
И со мною не общался.
Не вдаваясь в поясненья,
Он без всякого сомненья
Про меня твердил своим
Всем знакомым и родным:
Не дружите с ним вовек,
Он опасный человек.

То ли от пережитого,
То ли от чего другого,
Но с тех пор у них в постели
Все отлично, как хотели.
Ночи сладки, пылки, жарки
И с любовью всё в порядке.
Вскоре деточки родились.
Мы с ним позже помирились,
Но к советам от меня
Подозрителен всегда.
Вот такие вот дела,
А на этом все, пока.