Не понять

Виктория Па
Свет фонарей безумно странный
Или глаза мои потухли, не понять
Шагал к себе домой
Как будто пьяный
Тебя так сильно я хотел обнять
И на секунду словно показалось
Что дома радость ждёт
И ждёт тепло
Но что-то в сердце снова оборвалось
Опять невыносимо тяжело
Видение так быстро испарилось
Реальность захлестнула в тот же миг
Зачем тогда сегодня ты мне снилась
Я не могу уже, душою весь поник
Иду я медленно
И мышцы изнывают
И мои ноги в тесных кандалах
Но дома нет тебя
И только стены знают
Весь ужас мой
И грудь моя в тисках
А мир вокруг необъяснимо странный
Или глаза мои потухли, не понять
Я стал как гость незваный, нежеланный
Возможно так, как знать теперь, как знать..