Год чёрного тигра

Маслова Нина Степановна 1
Вопят все СМИ, что Тигр - голубой!
На деле он - чернее не бывает!
Несёт множь беды и несчастия с собой!
Но как то будет - то от нас скрывают!

Упадок рынков! Деградация деньги!
Её заменят виртуальною монетой.
Себя всего от голода впряги,
Чтоб прокормить семью, душою быть согретой.

Лишь Лошадь не боится злого Тигра!
Она Его копытом убивает!
Она одна все козни. хамски "игры"
И задумки вражьи разгадает!

Да, Тигр водяной! Но - чёрный Он!
Не путайте, что голуба водица!
Мечта лишь может быть приятно-голубой!
Чернющему же Тигру - не отмыться!

Кажите кукиши все злому Тигру!
То - оберёг российский! Самый сильный!
Совместно превратим Его мы в выдру!
А мех её носить - довольно стильно!

Желаю вам исполнить все мечты!
Здоровья! Силу!
Чтоб убоялись всячески враги!
И были вы весь год - счАстливы!




Таблица наступления китайского нового года
https://proza.ru/2020/01/24/397